Views Comments Previous Next Search

Клипы недели: Animal Collective, A$AP Rocky, Japandroids, Sigur Rós, DJ Khaled и Kanye West

13178
НаписалРуслан Машатов18 августа 2012

В дороге с Japandroids, в пустыне с Animal Collective, в притоне с AAP Rocky

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». На этот раз — пустынные гонки от Animal Collective, новый мини-фильм Sigur Rós, а также подземелье DJ Khaled и Канье Уэста.


 

Animal Collective Today's Supernatural

Клип балтиморских фриков Animal Collective «Today's Supernatural» удивил не меньше, чем сама песня. Странное существо в большой маске дракона мчится по пустыне на багги, в это время его преследуют летящие по небу руки, вооружённые дубинками. Аккомпанирует происходящему один из участников группы, чьё лицо напоминает клоуна из детских кошмаров. Странно? Да ничего странного, это же Animal Collective. Альбом «Centipede Hz» увидит свет 4 сентября.


 

A$AP Rocky — Purple Kisses

23-летний уроженец Гарлема Раким Майерс стал режиссёром своего же клипа на песню «Purple Kisses», которая войдёт в будущий альбом A$AP Mob «Lord$ Never Worry». Съёмочной площадкой видео стала квартира, которая по всем своим характеристикам напоминает притон: никотин, алкоголь, наркотики и обнажённые тела. Лицам до 18 лет к просмотру не рекомендуется.


 

Japandroids The House That Heaven Built

Канадская двойка Japandroids за пять минут рассказала о своей жизни под девизом «Celebration Rock». За громкими концертами с резвой публикой следует вэн, дорога, дальше отдых, Jack Daniel's, прогулки на катере, стрельба по коктейлю Молотова. А потом этот цикл повторяется снова и снова. Классическое черно-белое видео было снято режиссёром Джимом Ларсоном.


 

Sigur Rós Varðeldur

Сразу после выпуска седьмого студийного альбома «Valtari», исландские построкеры Sigur Rós приступили к видеопроекту «Mystery Film Experiment». Очередной атмосферный мини-фильм «Varðeldur» был снят под руководством Мелики Басс. В нём представлена девушка, одиноко и болезненно движущаяся по пустой мрачной комнате.


 

DJ Khaled featuring Kanye West and Rick Ross — I Wish You Would / Cold

DJ Khaled и Канье Уэст решили соединить две разные песни в одном клипе. К звёздной двойке присоединился Рик Росс, а в качестве режиссёра видео выступил любимый клипмейкер Уэста Хайп Уильямс который ранее снял для Канье нашумевший короткометражный фильм «Runaway». В итоге звезды хип-хопа оказываются в тёмном подземном туннеле, камеры трясутся, а глаза горят.


Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.