Views Comments Previous Next Search

Уиллем Дефо сыграет в триллере Антона Корбайна

32396
НаписалАндрей Карташов20 августа 2012

Актер согласился на главную роль в экранизации Джона Ле Карре «Особо опасен»

Уиллем Дефо и Робин Райт заменят Филипа Сеймура Хофмана и Рэйчел Макадамс в качестве главных звезд триллера «Особо опасен». В режиссерском кресле фильма находится фотограф, клипмейкер и режиссер Антон Корбайн, известный по недавним «Контролю» и «Американцу».

«Особо опасен» (не путать с кинокомиксом Тимура Бекмамбетова) рассказывает историю чеченского иммигранта, который нелегально приезжает в Гамбург и становится мишенью в войне спецслужб против терроризма. Фильм основан на недавнем романе Джона Ле Карре — знаменитого британского беллетриста, автора многочисленных шпионских романов. В прошлом году была экранизирована его книга «Шпион, выйди вон!». Кого сыграет Дефо в «Особо опасном», пока неизвестно: в романе, как и в других произведениях Ле Карре, персонажей предостаточно. Пока что можно только предположить, что на роль молодого чеченца актер не подходит ни возрастом, ни типажом. Фильм выйдет на экраны в 2013 году.

Уиллем Дефо сыграет в триллере Антона Корбайна. Изображение № 1.

Помимо «Особо опасного», неутомимый Дефо уже подписался на главную роль в «Бухте виски». Его персонаж в этой независимой криминальной драме будет расследовать деятельность расистской преступной организации «Арийское братство». Вместе с Дефо в «Бухте виски» сыграет Мэтт Диллон.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.