Views Comments Previous Next Search

Тони Скотт покончил с собой

810157
НаписалАндрей Карташов20 августа 2012

Голливудский режиссер, автор «Последнего бойскаута», «Гнева» и еще десятка великих фильмов, бросился с моста в Лос-Анджелесе

Отдел полиции Лос-Анджелеса подтвердил гибель Тони Скотта. По их сведениям, успешный режиссер и продюсер около 12:30 по местному времени спрыгнул с моста Винсент-Томас в портовом районе города. В припаркованном неподалёку автомобиле Скотта была найдена предсмертная записка, содержание которой не разглашается. По некоторым данным, недавно у Скотта была найдена неоперабельная опухоль мозга.

Тони Скотт покончил с собой. Изображение № 1.

Тони Скотт был известен зрителям как режиссёр крутого энергичного кино: вампирского триллера «Голод», боевиков «Лучший стрелок», «Настоящая любовь», «Домино», «Неуправляемый». Несмотря на то, что он работал на территории мейнстрима, его фильмы отличал неповторимый авторский стиль. Вместе со своим братом, еще более знаменитым Ридли Скоттом, Тони возглавлял продюсерскую компанию Scott Free Production, ответственную за «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» и фильмы самих братьев. Кроме того, он был исполнительным продюсером сериала «Правильная жена». Ранее сообщалось о планах режиссера сделать сиквел «Лучшего стрелка». Тони Скотту было 68 лет.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.