Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Эмоциональная травма Frightened Rabbit

22375
НаписалРуслан Машатов21 августа 2012

Побег от собственного прошлого в новом видео Frightened Rabbit — «State Hospital»

Душераздирающие воспоминания вспыхивают в сознании девушки, убежавшей из клиники, — с каждым разом все сильнее и сильнее. Станет ли суицид выходом из положения?

 Клип дня: Эмоциональная травма Frightened Rabbit. Изображение № 1.

Frightened Rabbit — шотландская инди-рок-группа, образованная братьями Хатчисон в 2003 году. Во время первых выступлений участники группы с радостью делились с заинтересованными слушателями адресом своей электронной почты и ранними демо-записями.

 

Название Frightened Rabbit берёт свои корни из детства фронтмена группы. «Испуганный кролик» — именно так называла мать своего сына Скотта Хатчисона во время его детских застенчивых выступлений.

 

Дебютный альбом «Sing the Greys» был выпущен ограниченным тиражом в 1000 копий на независимом лейбле Hits the Fan. Лишь спустя год музыканты подписались на именитый Fat Cat Records, известный своим сотрудничеством с Animal CollectiveTen KensNo Age и другими известными группами.

 

Песня «State Hospital» взята из одноимённой EP, которая выйдет уже в сентябре. Четвёртый студийный альбом должен появиться в начале следующего года. Впервые за историю группы над написанием песен будут работать все участники коллектива.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.