Views Comments Previous Next Search

Майкл Джей Фокс возвращается на телевидение

84914
НаписалАндрей Карташов21 августа 2012

Звезда «Назад в будущее» впервые за 12 лет сыграет главную роль — в комедийном сериале NBC

На американском телевидении еще не начался новый сезон, но канал NBC уже анонсировал свой главный проект на следующую осень — пока не получивший названия комедийный сериал, главную роль в котором исполнит звезда «Назад в будущее» Майкл Джей Фокс. Если не считать камео, это будет первая роль Фокса за 12 лет.

 Майкл Джей Фокс возвращается на телевидение. Изображение № 1.

Ситком NBC, премьера которого состоится осенью следующего года, расскажет о многодетном отце, который борется с ворохом сложных жизненных обстоятельств, включая, между прочим, и болезнь Паркинсона. Как известно, Фокс сам страдает от этого недуга, с чем и связано его длительное отсутствие на экране. Таким образом, сюжет сериала в некотором роде основан на жизни самого 50-летнего актёра. Съемки начнутся до конца этого года, премьера состоится осенью следующего. Фокс подписал контракт на все серии первого сезона.

 Именно NBC в своё время запустил актерскую карьеру Фокса, дав ему роль в сериале «Семейные узы». Уже после «Семейных уз» были «Назад в будущее» и другие проекты в кино и на телевидении. В 1991 году Фоксу диагностировали болезнь Паркинсона, после чего он постепенно перестал сниматься.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.