Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Косплей и змеи в новом видео Grimes

133673
НаписалРуслан Машатов23 августа 2012

Горящие мечи, высокие платформы, черные губы и океан — в видео Grimes на песню Genesis

Клер Буше самостоятельно выступила в качестве режиссёра своего нового клипа. На её голове — кепка с более чем заметной надписью «PUSSY», в руках её — горящий меч, а на плечах — большой питон. В таком виде Grimes со своей свитой разъезжает по пустыне на Кадиллаке, танцует и поёт одну из главных песен года.

 Клип дня: Косплей и змеи в новом видео Grimes. Изображение № 1.

Grimes — экспериментальная поп-певица из Канады. Настоящее имя девушки — Клер Буше. Музыка Grimes не вписывается в рамки конкретного жанра. Сама Клер характеризует свою музыку словом «футуристическая».

 

Будучи ребёнком, Клер довелось какое-то время учиться в русской школе. После переезда в Монреаль, девушка поступила в университет Макгилла, чтобы изучать там русскую литературу и нейробиологию. Благодаря своим познаниям о русской культуре, Grimes не пропустила события, связанные с Pussy Riot и высказала своё мнение, оказавшись на стороне русской панк-группы.

 

В 2010 году появилось сразу два альбома Grimes, однако популярность певице принёс именно третий альбом «Visions». На его обложке красуются строки Анны Ахматовой: «Но я предупреждаю вас, что я живу в последний раз».

 

Уже сейчас Grimes готова начать работу над следующим альбомом, однако для этого ей не хватает спокойной атмосферы. В ближайшем будущем она собирается отправиться в Японию, чтобы уединиться и начать писать новые песни.

 

 

 

 

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.