Views Comments Previous Next Search

Клипы недели: Major Lazer, Millionyoung, JJ DOOM, Chrome Canyon и Xiu Xiu

42366
НаписалРуслан Машатов24 августа 2012

Ямайский свэг Major Lazer, воздушный скейтбординг Millionyoung, синтезаторный мир Chrome Canyon

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». В наличии: повествование о Ямайке от Major Lazer, уроки скейтбординга с Millionyoung, неправильная симметрия JJ DOOM, научные воспоминания Chrome Canyon и однополые поцелуи Xiu Xiu.

 

 

 Major Lazer — Get Free ft. Amber of the Dirty Projectors

Diplo и Switch в преддверии своего нового альбома Major Lazer Frees The Universe наконец-то представили видео к майскому синглу Get Free. Клип показывает типичные будни Ямайки. Из четырех минут повествования вы узнаете, как выглядит свэг-команда на родне дэнсхолла, что такое пасса-пасса и как заплетать африканские косички. Кроме участников Major Lazer, в видео также появилась Эмбер Коффман из Dirty Projectors, чей вокал присутствует в песне.

 

 

 Millionyoung — Youthless

Если долго мучиться, что-нибудь получится. Именно этим принципом пользуется девушка в видео на песню американцев Millionyoung Youthless. При изучении нового воздушного трюка на скейтборде главной героине приходится каждый раз падать на землю, разбивая лицо в кровь. Но это ее не останавливает. Хорошо, что девушка не взялась за олли или кикфлип, ведь на ее ногах пуанты.

 

 

 JJ DOOM — Guv'nor

MF Doom объединился с Джинейро Джарелом в новом проекте JJ DOOM. Клип Guv'nor появился вследствие сопоставления двух разных самостоятельных кадров. Так, одна половина MF Doom может шагать вперед, вторая — стоять на месте. Клип можно назвать особенным по причине появления в нем самого Даниэля — это случается очень редко. Дебютный альбом JJ DOOM Key to the Kuffs был издан 20 августа, а в одном из треков присутствует вокал Деймона Албарна.

 

 

 Chrome Canyon — Memories of a Scientist

Морган Z из зомби-электропоп-группы Apes & Androids теперь называет себя Chrome Canyon. Одна из его сольных песен обзавелась собственным клипом, где Морган предстает в окружении синтезаторов. Видео пропитано эпохой сай-фая прошлого века — персональные компьютеры, синтипоп и наука. В качестве режиссера выступил все тот же Chrome Canyon.

 

 

Xiu Xiu — Born to Suffer

Последнее видео Xiu Xiu на песню Born to Suffer состоит из трех частей. Все начинается с минималистичных черно-белых пиксельных изображений. Далее видео наливается красками, а его участников освещают пейзажные изображения проектора. Действие завершается на природе, где кроме огня и лошади можно увидеть страстный поцелуй двоих парней.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.