Views Comments Previous Next Search

Черно-белый Нью-Йорк в новом клипе Mujuice

105211
НаписалРуслан Машатов27 августа 2012

Небоскребы, статуя Свободы, темные углы подземки и другие урбанистические пейзажи в видео на песню Ghost Friend

Новое видео Романа Литвинова представляет собой нарезку холодных черно-белых кадров из Нью-Йорка. Машины NYPD, бездомные люди на асфальте, серые пейзажи каменных джунглей из окна метро — все это показывает темную сторону славного американского города.

Черно-белый Нью-Йорк в новом клипе Mujuice. Изображение № 1.

Под псевдонимом Mujuice скрывается двадцативосьмилетний москвич Роман Литвинов. Музыкой Роман стал заниматься во время учебы в Высшей академической школе графического дизайна.

 

Несмотря на то, что Роман не получил музыкального образования, он начал играть в хардкорной гитарной группе. Спустя некоторое время любовь к электронной музыке заставила Романа покинуть проект и заняться записью своих собственных треков, которые получались путем сэмплирования.

 

Дебютный альбом SuperQueer вышел на лейбле V135 Recordings в 2004-м. Годом позже Mujuice объединился с битмейкером Dza, вследствие чего родился проект Cut2Kill и их совместный альбом Sets.

 

Песня Ghost Friend взята с будущего альбома Mistakes & Regrets. Пластинка будет представлять собой сборник ранее не изданных композиций, которые исполнялись живьем, но не вошли ни в один из трех альбомов Литвинова.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.