Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Как по маслу» с Дженнифер Гарнер и Оливией Уайлд

53589
НаписалАндрей Карташов28 августа 2012

Люди в американской глубинке весело занимаются ерундой

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» —  комедия «Как по маслу», чье содержание еще до просмотра ролика вызывает некоторое недоумение. В американском штате Айова проходит соревнование по изготовлению скульптур из масла (некоторые выдающиеся образцы этого искусства можно увидеть в трейлере). Главная героиня (Дженнифер Гарнер) желает выиграть этот странный конкурс вместо своего мужа — аса в масляных делах, который решил отойти от дел. Попутно решительная женщина пытается разобраться с любовницей супруга (ее играет Оливия Уайлд). Трейлер акцентирует внимание на абсурдности сюжета, будто бы пытаясь убедить, что фильм про масло — это смешно уже по определению. Также присутствует пара шуток на актуальные темы: возможно, смеяться над «Сумерками» кому-то действительно еще не надоело.

«Как по маслу» поставил британец Джим Филд Смит, бывший эстрадный комик, переквалифицировавшийся в режиссеры. Это его второй фильм (после комедии «Слишком крута для тебя»).

 

Кроме Дженнифер Гарнер и Оливии Уайлд, в «Как по маслу» снялась Эшли Грин, которая сама играла в «Сумерках». Небольшую роль в фильме исполнил Хью Джекман.

 

Мировая премьера комедии состоится 4 сентября. Американский релиз приурочен к президентским выборам, хотя связь фильма с этим событием из трейлера осталась неясна.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.