Views Comments Previous Next Search

Клип дня: The Flaming Lips и обнаженная Аманда Палмер

135924
НаписалРуслан Машатов28 августа 2012

Вокалистка The Dresden Dolls разделась в новом видео The Flaming Lips — The First Time Ever I Saw Your Face

Любительница появляться перед публикой в откровенных нарядах Аманда Палмер на этот раз разделась полностью. В клипе The First Time Ever I Saw Your Face она предстает совершенно обнаженной в ванной, при этом с большой страстью поет песню и расплескивает воду. Уэйн Койн с компанией тем временем играют на неожиданных музыкальных инструментах в режиме слоу-моушен.

Клип дня: The Flaming Lips и обнаженная Аманда Палмер. Изображение № 1.

Песня The First Time Ever I Saw Your Face взята из альбома-коллаборации The Flaming Lips and Heady Fwends. Кроме оклахомских неопсиходеликов в записи также приняли участие Bon Iver, Kesha, Tame Impala, Йоко Оно, Neon Indian и другие. На пластинке данную песню исполняла Эрика Баду, однако в видеоверсии песню спела Аманда Палмер.

 

У курящего в клипе Стивена Дрозда в руках находится не что иное, как синтезатор OP-1 от Teenage Engineering. Это карманное устройство также может быть контроллером, семплером, рекордером и секвенсором. В продаже OP-1 появился в прошлом году, однако годом раньше был замечен в клипе Swedish House Mafia.

 

Аманду Палмер также называют Amanda Fucking Palmer. Кроме сольной карьеры, она является участницей The Dresden Dolls и Evelyn Evelyn. В своем твиттере Уэйн Койн сообщил, что работает над новым видео Аманды Do It With A Rock Star. Судя по прикрепленным фото, в клипе будут присутствовать элементы порнографии.

 

За девятнадцать лет существования The Flaming Lips успели выпустить тринадцать студийных альбомов и один альбом-ремейк, посвященный легендарному Dark Side of the Moon от Pink Floyd. Следующий LP группы получил название The Terror и должен выйти до конца этого года.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.