Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Барабанная атака Everything Everything

22619
НаписалРуслан Машатов29 августа 2012

Монументальное возвращение манчестерской четверки с видео Cough Cough

Участники Everything Everything окружились массивными барабанами и запели о барабанных перепонках. Черно-белый видеоряд разбавлен жаркими кадрами цвета лавы, общественными беспорядками, пожарами и оружием. В завершение музыканты получают в рот по трубке, через которую густым потоком льется черная жидкость.

Клип дня: Барабанная атака Everything Everything. Изображение № 1.

Everything Everything — независимый коллектив из Манчестера. Группа образовалась в 2007 году. Двое участников квартета имеют ученые степени в теории музыки, что нетрудно заметить в песнях команды.

 

Свой стиль сами музыканты описывают как «интересный поп», а говоря о влияниях, утверждают следующее: «Нас вдохновляет все, кроме барного блюза». Джонатан Хиггс в свою очередь называет конкретные имена: Radiohead, Nirvana, The Beatles и R. Kelly.

 

Оказавшись в списке BBC Sound of 2010, Everything Everything подписали контракт с Geffen Records и в конце лета 2010 года выпустили дебютный альбом. Man Alive был положительно встречен мировыми музыкальными изданиями. Исключением стал Pitchfork, который оценил лонгплей в 3,8 из возможных 10 баллов.

 

Песня Cough Cough стала первой весточкой из второго альбома группы. Arc выйдет 14 января 2013 года. Другие новые песни можно будет услышать во время будущего британского тура Everything Everything, который пройдет в период с 13 сентября по 26 октября этого года.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.