Views Comments Previous Next Search

Райан Гослинг снимет мрачную сказку с Кристиной Хендрикс

49083
НаписалАндрей Карташов30 августа 2012

Голливудский секс-символ дебютирует в режиссуре фильмом по собственному сценарию

Всеобщий любимец Райан Гослинг за последние пару лет успел сняться везде, где только можно, а теперь решил попробовать силы по другую сторону камеры. Продюсерская компания Bold Films анонсировала фильм «Как поймать чудовище», который станет первым режиссерским проектом Гослинга. Сценарий будущей картины написал сам амбициозный актер.

 Жанр «Как поймать чудовище» — «современная сказка», однако это не означает, что нас ждет семейное кино со счастливым концом. Краткое описание сюжета скорее напоминает что-то типа «Страны приливов» Терри Гиллиама или работ Тима Бертона: одинокая мать двоих детей попадает в мрачный подземный мир, а ее сын находит тайную тропу, ведущую в подводный город. Семья оказывается в опасности. Нашел ли Гослинг роль для себя в этой истории, пока не сообщается, зато уже известно, что главную роль сыграет Кристина Хендрикс, с которой новоиспеченный режиссер снимался в «Драйве».

Райан Гослинг. Изображение № 1.Райан Гослинг

 Нет сомнений, что «Как поймать чудовище» для многих зрителей окажется в числе самых ожидаемых фильмов. Остается только понять, как Гослинг найдет для него место в своем рабочем графике: в ближайшее время он собирается сняться в новых фильмах Терренса Малика и Николаса Виндинга Рефна, а также еще в трех картинах.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.