Views Comments Previous Next Search

Итан Хоук и Жюли Дельпи встретятся снова — «Перед полуночью»

13553
НаписалАндрей Карташов31 августа 2012

Началась работа над вторым сиквелом ромкома «Перед рассветом» Ричарда Линклейтера

Последнее время в американской прессе ходили упорные слухи о новом продолжении знаменитого «Перед рассветом» режиссера Ричарда Линклейтера. Поводом стало то, что Итана Хоука и Жюли Дельпи, исполнителей главных ролей из оригинального фильма и сиквела «Перед закатом», видели вместе в Мессении — курорте на греческом полуострове Пелопоннес. Эта история могла бы стать материалом для сплетен в таблоидах, но местные газеты распространили другую информацию. По их сведениям, студия Линклейтера Detour Films вместе с греческой компанией Faliro House делает новое продолжение «Перед рассветом», съемки которого проходят в Мессении. Так как действие первых двух частей тоже происходило в европейских туристических центрах — Вене и Париже, это вполне укладывается в теорию.

«Перед рассветом». 1995. Изображение № 1.«Перед рассветом». 1995

Сегодня Итан Хоук наконец-то подтвердил слухи. Он сообщил прессе, что третья часть действительно запущена в производство. Она получит название «Перед полуночью», главным героем снова будет Хоук, героиней — Жюли Дельпи. Актер не уточнил, где будет происходить действие «Перед полуночью», но улик в пользу Греции уже достаточно.

Первый фильм серии вышел в 1995 году. Там Хоук и Дельпи играли незнакомцев, которые влюбляются друг в друга и вместе проводят день и ночь в Вене. Вторая часть появилась десятью годами позже, и местом действия в ней стал Париж. Оба фильма вошли в золотой фонд романтических date movies, и курортную версию сюжета наверняка ждет та же участь.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.