Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Тбилиси, мой город» с Малкольмом Макдауэллом и Роном Перлманом

32919
НаписалАндрей Карташов31 августа 2012

Очередной городской киноальманах — на этот раз из грузинской столицы

В сети появился первый трейлер фильма «Тбилиси, мой город». Грузинский кинопроект представляет собой — какая неожиданность — сборник короткометражек, посвященных столице бывшей союзной республики. Фильм делается силами грузинских кинематографистов: в числе продюсеров, режиссеров и сценаристов нет приглашенных знаменитостей, зато актерский состав «Тбилиси» может похвастаться парой международных звезд. В одном из сегментов альманаха главную роль самого себя играет Малькольм Макдауэлл, в другом участвует Рон Перлман — обладатель самого невероятного лица в Голливуде, известный по «Хеллбою» и «Драйву». Вполне естественно, что в трейлере больше всего показывают именно этих двоих. Идею фильма сложно назвать новой, но им уже заинтересовались на Западе, так что «Тбилиси» стал вторым известным за границей кинопроектом, связанным с Грузией (первый — «Пять дней в августе», который тоже не обошелся без голливудского участия).

Фильм будет состоять из двенадцати короткометражек. Имена их авторов вряд ли скажут что-то российскому зрителю: для грузинских режиссеров участие в «Тбилиси, моем городе» станет первым шансом показать свои умения международной публике.

 

Малкольм Макдауэлл и Рон Перлман станут главными звездами фильма. Кроме них, в кастинге значатся два американских телеактера и ряд грузинских исполнителей.

 

Премьера фильма запланирована на 2013 год. Покажут ли его в России, пока неизвестно.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.