Views Comments Previous Next Search

Клипы недели: Ariel Pink’s Haunted Graffiti, Mouse On Mars, 2 Chainz, Chairlift и Moonface

22944
НаписалРуслан Машатов31 августа 2012

Любовный шестиугольник, биохимия и гимнастика крупным планом

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». Сегодня вы узнаете, о чем мечтает Ариэль Пинк, что хочет на день рождения 2 Chainz и над чем экспериментируют Mouse On Mars.

 

 

 

Ariel Pink’s Haunted Graffiti — Only In My Dreams

VHS-история Ариэля Пинка начинается довольно печально. Девушка вышвыривает главного героя из номера мотеля и, не думая, затягивает в него первого встречного. Пинк не отчаивается и в течение следующих трех минут успевает влюбиться сразу в четырех особей прекрасного пола, среди которых — азиатка, брюнетка и две блондинки. В конце концов Ариэль возвращается к своей экс с новыми любимыми, а та с удовольствием принимает пятерых обратно. К сожалению, все это происходит лишь в мечтах Пинка.

 

 

Mouse On Mars — They Know Your Name

Немецкий дуэт Mouse On Mars представил новый клип на песню They Know Your Name, которая так сильно напоминает The Prodigy образца 2004 года. Видео представляет собой биохимические процессы, за которыми можно понаблюдать через микроскоп. Красные, розовые и белые клетки взаимодействуют друг с другом, сталкиваются и сливаются.

 

 

2 Chainz — Birthday Song Feat. Kanye West

Мастер южного хип-хопа 2 Chainz поделился своими пожеланиями о подарке на день рождения. На помощь ему пришел сам Канье Уэст, а точнее, прикатил на небольшом велосипеде. Батут, алкоголь, разноцветные шарики и много-много полуголых девушек. Именно так отмечают именины американские рэперы.

 

 

Chairlift — I Belong In Your Arms (Japanese Version)

В честь релиза своего успешного альбома Something в Японии синтипоп-дуэт Chairlift показал новый клип на японскую версию песни I Belong In Your Arms. Видео исполнено в лучших традициях группы: внизу вытекает караоке-текст, на заднем фоне пестрят абстракции в стиле 80-х, Патрик играет на бас-гитаре, а Каролина все так же странно танцует. С новым текстом песня могла бы стать саундтреком для любого аниме.

 

 

Moonface — I’m Not The Phoenix Yet

На счету канадца Спенсера Круга числится шесть групп, среди которых немаловажные Wolf Parade и Sunset Rubdown. Этот год музыкант посвятил своему сольному проекту Moonface. Клип на песню I’m Not The Phoenix Yet состоит из нарезки интенсивных телодвижений девушки в гимнастическом зале. Сочетание кадров крупного плана с ритмом песни создают захватывающий эффект, так что оторваться от видео будет сложно.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.