Views Comments Previous Next Search

Первые кадры с Биллом Мюррэем и Чарли Шином из нового фильма Романа Копполы

04186
НаписалАндрей Карташов31 августа 2012

Сын Фрэнсиса Форда снимает комедию «Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III»

Роман Коппола, клипмейкер и соавтор сценария двух фильмов Уэса Андерсона, решил вернуться в большое кино (на самом деле у него уже был один фильм «Агент "Стрекоза"», но его никто не помнит). Коппола-младший вовсю работает над «Умопомрачительными фантазиями Чарли Свона III» — эксцентричной комедией в духе Спайка Джонза с Чарли Шином в главной роли. И в подтверждение этому журнал Entertainment Weekly опубликовал первые кадры со съемочной площадки, по которым примерно можно представить, что нас ждет.

 Первые кадры с Биллом Мюррэем и Чарли Шином из нового фильма Романа Копполы. Изображение № 1.

Шин, который регулярно попадает в скандалы на почве пьянства и прочих злоупотреблений, играет графического дизайнера, тоже большого любителя разнообразных удовольствий. Когда от него уходит девушка, жизнь героя начинает катиться по наклонной. Режиссер обещает, что фильм покажет не только те события, что происходят с героем, но и погрузится в его фантазии (отсюда название). В сюжете можно заподозрить влияние «Адаптации» и «Быть Джоном Малковичем» Спайка Джонза и Чарли Кауфмана.

 Слева — Чарли Шин, справа, не поверите, Джейсон Шварцман. Изображение № 2.Слева — Чарли Шин, справа, не поверите, Джейсон Шварцман

Кроме Шина, в «Фантазиях» снимаются Билл Мюррэй и Джейсон Шварцман — оба актера, помимо прочих своих достижений, играли у того же Уэса Андерсона. Кстати, Шварцман — кузен Романа Копполы, Мюррэй играл у сестры режиссера, а отец Чарли Шина — у их отца.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.