Views Comments Previous Next Search

Майкл Фассбендер сыграет эксцентричного солиста рок-группы

44868
НаписалАндрей Карташов5 сентября 2012

Актер готовится попробовать силы в комедии со старшим Уизли из «Гарри Поттера»

За последние пару лет у многочисленных поклонников Майкла Фассбендера было достаточно поводов для радости. Трудолюбивый актер успел сняться в десятке фильмов за каких-то три-четыре года, причем в совершенно разных ролях: шпиона-интеллектуала из «Бесславных ублюдков», мутанта Магнето из «Людей Икс», Карла Юнга из «Опасного метода», андроида из «Прометея», ну и так далее. Теперь Фассбендер собирается перевоплотиться в персонажа комедии под названием Frank (без контекста пока неясно — то ли это имя, то ли прилагательное «откровенный»).

 Майкл Фассбендер сыграет эксцентричного солиста рок-группы. Изображение № 1.

Главным героем фильма станет персонаж Домналла Глисона (сын Брэндона Глисона, сыгравший старшего из братьев Уизли в «Гарри Поттере»). Он сыграет молодого музыканта, который присоединяется к рок-группе, возглавляемой эксцентричным фронтменом в исполнении Фассбендера. Постановкой фильма займется ирландский режиссер Ларри Абрахамсон. Сценарий написали Питер Строхан («Шпион, выйди вон») и Джон Ронсон — автор книги The Men Who Stare At Goats, по которой был снят «Безумный спецназ» с Клуни и Макгрегором.

Помимо «Фрэнка», Фассбендер занят еще в нескольких будущих проектах. В их числе — «Двенадцать лет рабства» Стива Маккуина (у него актер снимался в «Голоде» и «Стыде»), «Советник» Ридли Скотта и очередной фильм из серии про «Людей Икс». Домналла Глисона мы скоро увидим на экране в роли Левина из «Анны Карениной» Джо Райта.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.