Views Comments Previous Next Search

Клип дня: The Black Keys в старом баре

63996
НаписалРуслан Машатов6 сентября 2012

Видео на сингл Little Black Submarines: живой концерт из одной песни

Дэн Ауэрбах и Патрик Карни предстали в тесном баре Springwater Supper Club and Lounge. Блюз-пара воодушевленно исполнила свой хит Little Black Submarines перед небольшим числом фанатов. Это выступление и стало клипом на песню.

Клип дня: The Black Keys в старом баре. Изображение № 1.

Изначально планировалось, что в клипе Little Black Submarines будет показана сюжетная история, однако позже участники группы сошлись на том, что обычное живое выступление будет более уместным.

 

Клип был снят в одном из самых старых баров Нэшвиля Springwater Supper Club and Lounge. Он славится тем, что стал первым местом в городе, которое получило лицензию на разлив ликера.

 

Песня Little Black Submarines вошла в седьмой альбом The Black Keys под названием El Camino. Он получил имя в честь модели автомобиля «Шевроле». Альбом вышел на лейбле Nonesuch Records в декабре прошлого года.

 

Little Black Submarines была записана в четырех разных вариантах. Песня делится на две части. После акустического вступления следует довольно тяжелое развитие, которое было записано в студии с участием одних лишь барабанов и гитары.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.