Views Comments Previous Next Search

Джеймс Мёрфи снимает фильм и просит фанатов прислать свои фото

12026
НаписалРуслан Машатов5 сентября 2012

Экс-лидер LCD Soundsystem, Ева Лонгория и Джейми Фокс в Project Imaginat10n

Экс-лидер распущенных по доброй воле LCD Soundsystem Джеймс Мёрфи принимает участие в очередном конкурсе Canon, который проходит в рамках проекта Long Live Imagination и называется Project Imaginat10n. Специально для этого Джеймс снял видеообращение к своим фанатам, в котором он рассказывает о любви к фото и условиях конкурса. Ролик был снят на бруклинской набережной.

Любой желающий может до 24 сентября прислать свое фото, которое впоследствии рискует оказаться в одном из десяти фильмов, постановкой которых будут заниматься известные личности. Кроме самого Джеймса Мёрфи, к ним относятся Ева Лонгория, Джейми Фокс, Биз Стоун и Джорджина Чапмэн. Имена других пяти человек станут известны позже. Помогать участникам будет режиссер «Аполлона 13» и «Кода да Винчи» Рон Ховард.

После распада LCD Soundsystem и выпуска документально фильма Shut Up and Play the Hits Джеймс Мёрфи успел выпустить совместный сингл с Gorillaz и Andre 3000, поработать с Klaxons и Yeah Yeah Yeahs. Также ранее музыкант рассказывал о планах написать новеллу и открыть собственный магазин.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.