Views Comments Previous Next Search

DreamWorks анонсировала 12 новых фильмов

65511
НаписалАндрей Карташов10 сентября 2012

В ближайшие четыре года студия выпустит мультфильмы об улитке-гонщике, известном дуэте белки и лося и пещерных людях

Мультипликационная студия DreamWorks Animation выходит на новые мощности. Несколько лет подряд создатели «Шрека» и «Кунг-фу Панды» выпускали по два релиза в год, но в ближайшее время скорость решено увеличить. С начала 2013 до середины 2016 года DreamWorks планирует двенадцать премьер. Полный список проектов в разработке на днях опубликовал новый дистрибьютор студии — «Двадцатый век Фокс».

Кадр из «Пещерных людей». Изображение № 1.Кадр из «Пещерных людей»

Итак, в марте следующего года на экраны выйдут «Пещерные люди» — мультфильм про доисторические времена. Летом за ними последует «Турбо» об улитке-гонщике, а осенью — «Мистер Пибоди и Шерман», спинофф подзабытого мультсериала о Рокки и Бульвинкле. В 2014 году зрителей ждет «Как приручить дракона 2», а также фильм «Я и моя тень» и Happy Smekday, основанный на популярной в США детской книжке.

Через три года планируются очередная комедия про «Пингвинов из Мадагаскара» (так фильм и будет называться), мультики о троллях и привидениях (первый пока не получил итогового заглавия, второй носит название «Бюро потусторонних операций») и «Мумбайский мюзикл» по сюжету, как ни странно, индийского эпоса «Рамаяна». В премьерах весны-лета 2016 года значатся триквелы «Кунг-фу Панды» и «Как приручить дракона».

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.