Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Золотые люди в видео портлендского трио The Miracles Club

01823
НаписалРуслан Машатов11 сентября 2012

В ролике на песню The Wheel люди в блестках и египетской символике соблазнительно танцуют под луной

Герои портлендского хауса The Miracles Club специально для нового видео окрасили свои тела в разные краски, добавив много блесток. Танцы под луной, странные символы и золотые книги — все это в клипе The Wheel.

Клип дня: Золотые люди в видео портлендского трио The Miracles Club. Изображение № 1.

The Miracles Club — трио из Портленда, состоящее из влюбленной пары Рафаэля Фауриа и Хани Оуэнс, а также Райана Бойла. Рафаэль отвечает за биты винтажных драм-машин, Хани поет и играет на клавишах, а Райан просто танцует.

 

Стиль The Miracles Club можно охарактеризовать как психоделический эйсид-хаус с приветом из начала 90-х. Трек The Wheel был выпущен на собственном лейбле Хани Оэнс Ecstasy Records.

 

До The Miracles Club вокалистка Хани Оуэнс принимала участие и в других музыкальных проектах. К ним относится сольная деятельность под псевдонимом Valet, экспериментальное трио Nudge и передовой коллектив в области New Weird America, группа Jackie-O Motherfucker.

 

 В марте прошлого года The Miracles Club приезжали с гастролями в Россию. Несмотря на то, что во время выступления в Доме Быта публика мешала группе играть, Рафаэль, Хани и Райан высказывались только положительно в сторону русской молодежи.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.