Views Comments Previous Next Search

Квир-рэпер Микки Бланко едет в Россию

64885
НаписалРуслан Машатов11 сентября 2012

Травести-звезда нового хип-хопа выступит неподалеку от храма Христа Спасителя

Отважный борец с гомофобией, хардкорный рэпер и желанная нью-йоркская девица. Все эти образы уместил в себе американский хип-хопер Майкл Куоттлбаум. В свободное время он надевает парик, красит губы и прикрывает бюстгальтером татуированную грудь с надписью Pony Boy. В таком обличье Майкл вовсе не Майкл, а Микки Бланко — женщина, которая читает агрессивный рэп и проводит интимные встречи с разными мужчинами. О главных героях новой волны гей-рэпа в Америке, в том числе о Микки, Look At Me подробно писал здесь. С того времени сильный представитель слабого пола успел выпустить свой первый сольный сингл Wavvy и выпустить на него клип в сотрудничестве с известным американским фотографом итальянского происхождения Франческо Карроззини.

 Квир-рэпер Микки Бланко едет в Россию. Изображение № 1.

Совсем скоро Микки Бланко посетит российскую столицу. Экстравагантный рэпер будет творить свои фирменные непотребства через реку от храма Христа Спасителя. Учитывая расположение и недавние известные события, перформанс такого рода обещает быть очень интересным.

Концерт Микки Бланко пройдет 15 сентября во дворе «Стрелки» и станет очередным мероприятием из серии вечеринок Cabaret Bar.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.