Views Comments Previous Next Search

Создатели голограммы Тупака объявили о банкротстве

35978
НаписалРуслан Машатов12 сентября 2012

Про возвращение Элвиса и мировой тур покойного рэпера можно забыть

Фестиваль Coachella 2012 порадовал посетителей отличной калифорнийской погодой и знатным лайнапом, но самым запоминающимся моментом фестиваля стало выступление Снуп Догга, где кроме Доктора Дре, Эминема и прочих героев хип-хопа появился сам 2Pac. Покойный рэпер предстал на сцене в виде голограммы, что породило большое количество споров и обсуждений.

Люди, обеспокоенные восстанием музыкальных мертвецов, сегодня могут выдохнуть — компания Digital Domain Media Group, разработавшая голограмму, официально обанкротилась. Долг фирмы составил 215 миллионов долларов, в то время как ее активы – 205 миллионов долларов.

Digital Domain Media Group вышла на рынок в 1993 году и с того времени успела создать спецэффекты для более чем шестидесяти фильмов, в том числе для блокбастеров «Титаник», «Трансформеры», «Аватар», «Трон: Наследие» и других. Что касается музыки, то компания планировала вернуть к жизни и других знаменитостей, в частности Элвиса Пресли, а также отправить Тупака в мировое турне, но этим планам пока не суждено осуществиться.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.