Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Post War Years и диван на колесах

11635
НаписалРуслан Машатов9 октября 2012

Продолжение истории о милой девушке и странных существах в клипе The Bell

Диван на колесах, тележка из супермаркета и другие неопознанные ездящие объекты стали главным элементом нового клипа Post War Years. Роли в The Bell исполнили все те же странные существа и милая девушка в белом платье, знакомые зрителю по двум предыдущим клипам группы.

 

Post War Years — независимая группа из Лондона, впервые заявившая о себе в 2008 году. Ранние работы команды строились на переплетении мат-рока с экспериментальной электроникой, однако в этом году песни Post War Years устремились в сторону поп-звучания.

 

С 2011 года четверка занялась записью второго альбома, тем не менее это не помешало им выпустить два EP в этом году, а в октябре состоится релиз третьего. Песня The Bell станет в нем заглавной.

 

Клип The Bell продолжил сюжетную линию предыдущих клипов на песни All Eyes и Glass House. За съемки видео отвечал Тобиас Стретч. В его списке работ также числятся клипы Radiohead и Crystal Fighters.

 

Наряду с другими молодыми группами вроде Fiction и Kwes, Post War Years являются яркими представителями современной независимой сцены Лондона. В сентябре коллектив участвовал в туре с Everything Everything, те в ответ сделали ремикс на The Bell.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.