Views Comments Previous Next Search

Из «Смертельного влечения» сделают сериал-сиквел с Вайноной Райдер

12430
НаписалАндрей Карташов13 сентября 2012

Студия Bravo планирует переделать для ТВ культовый фильм восьмидесятых про морбидальные школьные драмы

Вслед за новостью о сериале про «Полицейского из Беверли-Хиллз» стало известно, что еще один культовый фильм из восьмидесятых обзаведется телевизионным продолжением. Речь идет о хите 1988 года «Смертельное влечение» (Heathers) с Вайноной Райдер и Кристианом Слейтером: проект сериала о страхе и ненависти в американской средней школе разрабатывает студия Bravo.

Телеверсия «Смертельного влечения» станет одновременно сиквелом и ремейком культового фильма. Повзрослевшая героиня Вайноны Райдер по сюжету возвращается в родной городок, и ее дочь идет в ту же среднюю школу, которую мы видели в оригинальном фильме. Там дочь Вайноны точно так же вступит в противостояние с группировкой старшеклассниц, только теперь они будут называться не Heathers, а Ashleys.

«Смертельное влечение». Изображение № 1.«Смертельное влечение»

Что касается Слейтера, который был второй звездой оригинального фильма, то он вряд ли примет участие в сериале: во-первых, по чисто сюжетным причинам, а во-вторых, потому что в ближайшее время будет занят на съемках у Ларса фон Триера. Актер на днях подписался на роль в «Нимфоманке» — новом проекте фон Триера, где уже участвуют Шарлотта Генсбур, Уиллем Дефо, Стеллан Скарсгард, Шайа ЛаБаф и другие. Слейтер сыграет отца героини Генсбур.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.