Views Comments Previous Next Search

Как показ Diane von Furstenberg выглядел через Google Glass

34583
НаписалЛиза Кологреева15 сентября 2012

Модели, стилисты и сама Диана фон Фюрстенберг примерили очки, дополняющие реальность

Несколько дней назад на Неделе моды в Нью-Йорке прошел показ Diane von Furstenberg. Многих удивило, что в первом ряду шоу марки, которая в общем-то выпускает женственные платья с принтами и костюмы для селф-мейд вумен и не кричит о своей заинтересованности в, скажем, новых версиях Android или iPhone, сидел представитель индустрии высоких технологий — сооснователь компании Google Сергей Брин. Оказалось, не просто так: дефилировавшие по подиуму модели носили не просто очки из какой-нибудь коллаборации с Linda Farrow или Mykita, а Google Glass. Новинку, которая дополняет реальность, также примерили сама Диана фон Фюрстенберг и стилисты. Экшн, который участники показа видели через Google Glass, лег в основу короткометражного фильма.

 «Мы живем в таком удивительном мире. Вещи, которые казались нам научной фантастикой, сегодня существуют! Мы можем всё, в любое время, в любую секунду на огромной скорости. Мода и технологии созданы для жизни. Они созданы для того, чтобы ты могла быть той женщиной, которой захочешь», — говорит Диана фон Фюрстенберг.

Это не единственная новость о Diane von Furstenberg на этой неделе. Креативный директор DVF Иван Миспелаэр покинул свой пост. Его должность в DVF ликвидируют: основательница компании будет возглавлять команду дизайнеров в одиночку.

Читайте также:

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.