Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Пирамиды, пустыня и трип Фрэнка Оушена

95041
НаписалОлег Баранов16 сентября 2012

Автор одного из лучших альбомов года и первый интеллектуал среди современных рэперов выпускает первую часть музыкального фильма

Клип дня: Пирамиды, пустыня и трип Фрэнка Оушена — Новости на Look At Me

Мужчина в черном костюме сидит за стойкой, напивается, палит по бутылкам, выходит из бара в дождь и уезжает на мотоцикле. Это Фрэнк Оушен в новом клипе на Pyramids, одну из самых ярких песен на альбоме Channel Orange. Pyramids — не первое музыкальное видео, где музыкант ведет себя ну очень странно — не сказать, что галлюцинации Оушена могли быть вызваны алкоголем. Вибрирующая пустыня, обнаженные девицы с «плывущими» лицами и гитарист Джон Мэйер, исполняющий соло на фоне светящегося треугольника, — все это трип Оушена по собственному подсознанию. 

Интересен клип и тем, что он, кажется, является частью чего-то большего. Разорванное повествование, отрывок из песни Pink Matter в начале и Voodoo — в конце. Режиссер Набиль Эльдеркин уже снимал Оушену клипы и известно, что будет снимать еще (на очереди — Thinking About You), поэтому вряд ли кто-то удивится, если Channel Orange обзаведется целым аккомпанирующим фильмом.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.