Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Мама» с Джессикой Честейн

14369
НаписалАндрей Карташов18 сентября 2012

Новый продюсерский проект Гильермо дель Торо — хоррор про потусторонние силы

Один из самых страшных трейлеров за последнее время — первый ролик «Мамы», нового хоррора, который продюсирует Гильермо дель Торо. Сюжет такой: в лесной чаще находят двух девочек, которые пять лет назад при странных обстоятельствах потеряли родителей и с тех пор жили вне цивилизации. Семейная пара берет детей на воспитание, но заканчивается это плачевно. Трейлер наводит жути, поэтому если вы не фанат хорроров, а просто хотите посмотреть на Джессику Честейн в черном парике, то советуем подумать, прежде чем жать на play.

Фильм вырос из одноименной испанской короткометражки 2008 года. Гильермо дель Торо увидел большие перспективы в работе режиссера Андреса Мускетти и позвал его в Голливуд снимать полнометражную версию. До «Мамы» Мускетти снял лишь еще одну короткометражку и сыграл в двух телефильмах у себя на родине.

 

Во второй, после героини Честейн, главной роли снялся датчанин Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в «Игре престолов». Одну из девочек играет Меган Чарпентье, которая, несмотря на юный возраст, уже сделала неплохую карьеру на телевидении и в кино.

«Мама» выйдет в американский прокат 18 января, а в России стартует 7 февраля 2013 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.