Views Comments Previous Next Search

Bad Piggies обзавелись первым геймплейным трейлером

94547
НаписалРуслан Машатов18 сентября 2012

Создатели Angry Birds раскрыли подробности игры о зеленых свинках

Компании Rovio удалось заинтриговать игровой мир фразой «Something PIG is coming». С того времени авторы легендарных птичек регулярно выдавали небольшие порции информации о своей будущей игре Bad Piggies, но сегодня раскрыли все тайны, показав геймплейный трейлер «плохих свинок».

Рогаток в этот раз не будет, так же, как и птиц. Игрокам предлагается почувствовать себя инженерами и, вспомнив успехи братьев Райт, помочь свинкам добраться до заветных мест красочного острова на примитивных летательных аппаратах. Изначально аппараты, впрочем, представляют собой деревянные ящики, к которым нужно привязывать воздушные шарики, зонтики и ракеты. Игра напоминает скорее физические головоломки Amazing Alex, нежели разрушения тех самых Angry Birds. Вице-президент Rovio Петри Яарвелихто снял все вопросы по этому поводу: «Что касается геймплея, то Bad Piggies и Angry Birds являются полными противоположностями. В Angry Birds ломают вещи, а в Bad Piggies их строят».

Bad Piggies станет доступна 27 сентября на iOS, Android и Mac. Ценовая политика Rovio остается неизменной — $0,99 для всех платформ.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.