Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Lil Mouse и взрослые игры

52080
НаписалРуслан Машатов19 сентября 2012

Тринадцатилетний рэпер ведет себя не по-детски в новом видео D. Wade

На первый взгляд D. Wade — очередной хип-хоп-клип с афроамериканской тусовкой, словами «Bitch», «Nigga» и символикой Chicago Bulls. Все бы так и было, если бы не возраст исполнителя. Lil Mouse как никто другой заслуживает носить уменьшительную приставку, юному рэперу — тринадцать. При этом он не стесняется показывать в видео средний палец, говорить непристойные слова и катать на байке взрослую девицу с пышными формами (чем он, судя по улыбке, очень доволен). Песня посвящена известному чикагскому баскетболисту Дуэйну Уэйду.

Lil Mouse — тринадцатилетний рэпер из Чикаго. Несмотря на свой возраст, он умудряется читать про наркотики, секс и банды. В своих клипах тинейджер размахивает пачками баксов, носит толстые цепи и качает на фоне дорогих машин.

 

Имя Lil Mouse можно обнаружить в недавнем микстейпе Лил Уэйна Dedication 4. Картер-младший одарил своей читкой песню Get Smoked. Кроме юного рэпера в микстейпе также оказались нашумевшие звезды вроде Ники Минаж и Янг Джизи.

 

По утрам Lil Mouse слушает Тупака Шакура. Парень много курит и пользуется продукцией Apple. Недавно его страницу в твиттере взломали, из-за этого вчера ему пришлось завести новый профиль.

 

Недетские лирика и поведение Lil Mouse стали распространенной темой для обсуждений в сети. Близкие знакомые мальчика утверждают, что все тексты написаны им самостоятельно и никакого позерства в них нет. Именно такими проблемами озадачен молодой человек в свои тринадцать лет.

 

 

 

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.