Views Comments Previous Next Search

M.I.A. показала свою книгу в Instagram

35111
НаписалРуслан Машатов19 сентября 2012

300 картинок на 192 страницах. Это автобиография M.I.A. в твердом переплете

Чем только M.I.A. не занималась. Писала песни, пела их, снимала клипы, пробовала себя в арте и дизайне. И это уже не говоря о социальных и политических убеждениях, моде и информационных скандалах. На этот раз Матханги Арулпрагасам занялась литературой.

Нью-йоркское издательство Rizzoli 23 октября выпустит автобиографическую книгу с простым названием M.I.A. Коллаж из картин и фото расскажет о ранних годах жизни певицы, а именно о времени учебы в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. В книгу также вошли художественные работы M.I.A. (самодельные костюмы, рисунки на ногтях, принты для футболок), редкие интервью и слова близких друзей Матханги.

Книга выйдет более чем через месяц, однако автору не терпится показать свою работу уже сейчас. M.I.A. собственноручно сфотографировала мемуары в Instagram (и выложила в Twitter):

M.I.A. показала свою книгу в Instagram. Изображение № 1.

Предзаказ и 35-процентная скидка доступны уже сейчас на Amazon.

Между тем четвертый альбом тамильской звезды должен выйти в декабре этого года. В своем твиттере M.I.A. сообщила, что на пластинке не будет гостей, и охарактеризовала ее словами «Пол Саймон под кислотой».

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.