Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Flying Lotus и восстание машин

32825
НаписалРуслан Машатов20 сентября 2012

Проблемы механической цивилизации в новом видео Putty Boy Strut

Мастер психоделической анимации Сириак Харрис визуализировал трек Putty Boy Strut, взятый из будущего альбома Flying Lotus под названием Until the Quiet Comes. Клип, напоминающий игру для айфона, рассказывает об общине роботов, которая живет так же, как и люди: выращивает растения (металлические и с лампочками вместо бутонов), занимается собирательством, строит здания. Все идет своим чередом, пока среди роботов не появляется паразит, начинающий всех пожирать.

Putty Boy Strut стал первым клипом к Until The Quiet Comes. До этого Flying Lotus выпустил короткометражку, в которой ознакомил слушателей с треками из будущего альбома.

Сириак Харрис, выступивший в роле режиссера клипа Putty Boy Strut, — британский аниматор, создающий сюрреалистичные ролики с участием животных, людей и техники. Харрис делает свои видео при помощи софта Adobe и сам пишет к ним восьмибитные саундтреки.

Кроме собственных треков, Flying Lotus славится своими ремиксами. В числе последних оказалась обработка песни Фрэнка Оушена Thinking About You.

Четвертый альбом Стивена Эллисона выходит 2 октября на Warp. Ровно за две недели до релиза Until The Quiet Comes утек в сеть. На нем, помимо Стивена, есть Том Йорк, Джонни Гринвуд, Thundercat, Ники Ранда, Эрика Баду и Лора Дарлингтон.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.