Views Comments Previous Next Search

Выборы-выборы: Звездный фотоальбом Барака Обамы

711562
НаписалАлиса Шамир20 сентября 2012

Пять фотографий со звездами в предвыборном альбоме Барака Обамы

Все любят сниматься в жанре «я и знаменитость», вот и Бараку Обаме ничто человеческое не чуждо. Пользуясь случаем, Обама еще в начале года составил виш-лист из почти 200 знаменитостей, фото с которыми ему бы хотелось добавить в коллекцию. Неожиданно там фигурируют Vampire Weekend, Boston Boys и Arcade Fire — интересно, они туда попали из-за личных пристрастий президента или в результате тщательного политологического анализа?

Look At Me публикует пять фотографий из условного альбома «Обама и...», заполученных действующим президентом за последний год.

Выборы-выборы: Звездный фотоальбом Барака Обамы. Изображение № 1.

Начнем с очевидного. Только тот, кто родился и вырос на необитаемом острове, не знает, что Джордж Клуни — самый верный и преданный сторонник демократов во всем Голливуде. Так что фото с ним — добротный, но не редкий экземпляр коллекции.

Выборы-выборы: Звездный фотоальбом Барака Обамы. Изображение № 2.

Молоденький канадец, видимо, должен убедить совсем юных избирателей в том, что Обама — это круто и современно. Бибер не прочь получить американское гражданство и, если бюрократы успеют вовремя, сможет сам первый раз в жизни проголосовать за Обаму.

Выборы-выборы: Звездный фотоальбом Барака Обамы. Изображение № 3.

Любовь к легендарному баскетболисту и бизнесмену у Обамы — давняя и взаимная. Мэджик Джонсон много раз бывал в Белом доме и регулярно помогает собирать пожертвования на нужды избирательной кампании Обамы.

Выборы-выборы: Звездный фотоальбом Барака Обамы. Изображение № 4.

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория тоже подключилась к агитации и сбору средств.

Выборы-выборы: Звездный фотоальбом Барака Обамы. Изображение № 5.

Обама — первый американский президент, который так привечает звезду хип-хопа. На вчерашнем благотворительном ужине в клубе 40/40 Обама в очередной раз сфотографировался с рэпером Джей-Зи и Бейонсе. И даже пошутил, что у них с Джей-Зи масса общего: «Мы оба теперь отцы дочерей. А наши жены гораздо популярнее нас самих. Трудно, конечно, но мы с этим справимся». А еще похвалил Бейонсе за талант и уважение к семейным ценностям и даже сказал, что она может служить отличной ролевой моделью для всех американских девочек. Фото появилось в президентском твиттере с подписью «PHOTO: A couple supporters in a New York state of mind last night».

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.