Views Comments Previous Next Search

Трейлер дня: «Гамбит» с Колином Фертом и Кэмерон Диаз

44463
НаписалАндрей Карташов21 сентября 2012

Герой Ферта продает фальшивого Моне в фильме по сценарию братьев Коэн

Сегодня в рубрике «Трейлер дня» — новый образец известного жанра «интеллигентная британская комедия с хорошими актерами». Это фильм «Гамбит» — ремейк иронического хайст-муви шестидесятых с Майклом Кейном в роли грабителя и Ширли Маклейн в роли его помощницы. В новой версии «Гамбита» состав исполнителей не менее впечатляющий: Кейна в ремейке заменил Колин Ферт, а главную женскую роль сыграла Кэмерон Диаз. История несколько изменена по сравнению с оригинальным фильмом: главный герой теперь — искусствовед, который хочет продать неприятному капиталисту фальшивого Моне. Сценарий написан братьями Коэн (и по трейлеру это чувствуется), и это редкий случай, когда Джоэл и Итан написали что-то для другого режиссера.

Режиссер «Гамбита» Майкл Хоффман давно работает в индустрии, но не очень широко известен. Свой самый популярный фильм он снял в Америке — «Один прекрасный день» с Джорджем Клуни.

 

Кроме Ферта и Диаз, в фильме участвуют Алан Рикман (он играет жертву аферы) и Стэнли Туччи, а также Клорис Личмен — обладательница «Оскара» 1971 года за роль в «Последнем киносеансе».

21 ноября начнется прокат фильма в Великобритании. Российский релиз запланирован на март следующего года.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.