Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Адель, Daft Punk и подводные танцы

1616583
НаписалРуслан Машатов24 сентября 2012

Популярный мэшап-трек Карлоса Серрано обзавелся собственным видеоклипом

3 марта Карлос Серрано загрузил на свою страницу в Soundcloud микс из песен Адель и мастеров французского электро Daft Punk. С тех пор мэшап Something About the Fire стал настолько популярным, что обзавелся собственным клипом, где молодая девушка в блестящей обуви танцует — как на асфальте, так и под водой.

Песня Something About the Fire родилась в результате смешивания композиций Daft Punk — Something About Us и Adele — Set Fire to the Rain. На одном только Soundcloud трек был прослушан более миллиона раз. Оттуда же можно свободно скачать данную песню.

 

Карлос Серрано известен своими мэшапами, в которых калифорниец сочетает известные песни на первый взгляд несовместимых исполнителей: Канье Уэст и The Strokes, Джей Зи и Лана Дель Рей, Gorillaz и Neon Indian.

 

В качестве создателя клипа выступил Джейсон Ано. На его счету клип A$AP Rocky Purple Swag и несколько видео Скриллекса. Кроме Ано к видео также приложили свою руку Кристина Гайгер, Натали Тьюк и Джеймс Дефина.

 

Недавно стало известно, что Адель исполнит титульную песню для нового фильма о Джеймсе Бонде Skyfall. До этого над саундтреками к картинам о британском агенте 007 работали Мадонна, Джек Уайт и Алиша Киз, Duran Duran, Пол Маккартни и другие.

 

 

 

 

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.