Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Децл уделывает Америку

5322001
НаписалОлег Баранов25 сентября 2012

Изобретатель русского хасла подметает дредами нью-йоркский асфальт и позитивно едет на автомобиле

Человек, в свои годы сделавший для хип-хопа слишком много, устроив одну лишь вечеринку у себя дома, возвращается. По факту выясняется, что он никуда не пропадал, а всего лишь уводил дорогие автомобили из-под носа у полицейских и, надев очки Ray Ban, проезжал на зеленый в Нью-Йорке.

Децл aka LeTruk выпустил клип на песню Dream Realizer, что в переводе означает «воплощающий мечты в реальность». Он обещает, что его трек всех расслабит, а сам он «наладит коннект» и «посеет добро». Изображение, полученное с зеркальной фотокамеры, успешно стилизовано под пленку, наложение лиловых и голубых фильтров помещает Децла в один контекст с Асапом Роки. Довершает образ стильная прическа.

Кирилл Александрович Толмацкий (род. 22 июля 1983 года, Москва) — российский рэпер (по материалам Википедии)

 

На 2012 год у Децла aka LeTruk запланировано три альбома на разных языках. В записи принимают участие музыканты из Ямайки, США, Франции и других стран.

 

У Децла aka LeTruk есть жена Юлия и сын Антоний. Несмотря на бесчисленные скандалы по поводу их наличия в жизни рэпера, они — счастливая семья.

 

Предыдущий свой альбом Кирилл выпустил под именем Децлъ и козырял на нем ямайским акцентом, то и дело произнося мантру «Ориджиналь криминаль»

Рассказать друзьям
53 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.