Views Comments Previous Next Search

Неделя моды в Милане: Бэкстейджи Marni, Max Mara, Dsquared2 и Antonio Marras

14473
НаписалДаша 26 сентября 2012

Умные книжки, нервные дизайнеры, модели и пирожные — что было на бэкстейджах главных миланских показов

Неделя моды в Милане: Бэкстейджи Marni, Max Mara, Dsquared2 и Antonio Marras — Новости на Look At Me

Прошли те времена, когда на бэкстейджах показов моделям бесконечно подливали шампанское и разрешали курить. Уже давно никто не бегает в туалет каждые пять минут. Куда ни глянь — везде только яблоки, негазированая вода и мюсли в батончиках. Визажисты и парикмахеры общаются с моделями как с хорошими знакомыми. Еще бы: девочки, которые работают на показах не первый сезон, встречаются с ними во время Недель моды чуть ли не по несколько раз в день.

Бэкстейдж Dsquared2. Изображение № 1.Бэкстейдж Dsquared2

Большинство дизайнеров на Миланской неделе захотели, чтобы модели выглядели на подиуме естественно — никаких нарисованных ресниц, черных бровей или стразов. Зачастую моделям даже не красили ресницы — например, на показе Max Mara. Даже макияж на показе Dsqured2, который всегда славился обилием блесток и стрелок на все веко, был в этот раз сдержаннее некуда. Несмотря на то, что он был посвящен рок-дивам из 90-х (тема для фантазийного макияжа — благодатнее некуда), ничего кроме подчеркнутых скул или стандартных smokie eyes на лицах моделей не было.

Бэкстейдж Marni. Изображение № 15.Бэкстейдж Marni

Также следующим летом дизайнеры молят забыть о существовании бронзаторов. Почти все выступили за натуральный оттенок кожи. На показе Max Mara визажист Том Пешо поделился: «Раньше модели любили лежать на пляже до тех пор, пока их кожа не приобретала неестественно коричневый оттенок. Сейчас они так не делают. И слава богу!» Добавить к этому нечего.

 

 Редакция благодарит компанию M.A.C Cosmetics за помощь в подготовке материала.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.