Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Crystal Castles и эмоциональная чума

75916
НаписалРуслан Машатов25 сентября 2012

Любительская нарезка из хоррора 80-х стала официальным клипом к песне Plague

Crystal Castles продолжают следовать своим мрачным традициям. Об этом свидетельствует новый клип на песню Plague, в основу которого легли кадры из скандального фильма 80-х «Одержимая». Изабель Аджани в конвульсиях бьется о стены подземного туннеля и истерично катается по полу. Зрелище получилось действительно жутким и будоражащим, собственно, как и сама песня.

Crystal Castles готовят новый альбом. Изначально релиз третьего лонгплея планировался на лето, однако позже сдвинулся на осень. На прошлой неделе музыканты написали на своей странице в Facebook следующее сообщение: «new album = november».

 

В сентябре герои темных танцполов должны были выступить в России и Украине. По причине работы над новым студийником гастроли были отменены. Организаторы пообещали привезти группу в начале следующего года.

 

Название третьего LP пока неизвестно, однако с учетом прошлого опыта можно предположить, что пластинка получит имя Crystal Castles. Вчера Итан и Элис объявили, что премьера следующего сингла Wrath of God состоится завтра — 26 сентября.

 

Автором клипа Plague стал обычный фанат группы по имени Иван Грбин, который смонтировал кадры из киноленты «Одержимая». Это французский фильм ужасов, снятый Анджеем Жулавским в 1981 году. В нем рассмотрены темы религии, секса и отношений.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.