Views Comments Previous Next Search

Григорий Добрыгин сыграет у Антона Корбейна

53039
НаписалАндрей Карташов26 сентября 2012

Российский актер присоединился к звездному актерскому составу триллера по Джону Ле Карре

Продолжают приходить новости о том, кто будет играть у Антона Корбейна в триллере «Особо опасен» (A Most Wanted Man) по Джону Ле Карре. Уже давно подтверждено участие в фильме Филипа Сеймура Хоффмана, Уиллема Дефо, Рейчел Макадамс и Робин Райт. На днях к американским звездам добавились и европейцы.

Вокруг того, кто будет играть центрального персонажа, некоторое время существовала интрига. Разрешилась она довольно неожиданно: эту роль исполнит российский актер Григорий Добрыгин, известный по «Как я провел этим летом». Персонаж Добрыгина — русско-чеченский нелегал в Гамбурге, который становится мишенью спецслужб, воюющих с терроризмом.

Григорий Добрыгин с призом Берлинского кинофестиваля. Изображение № 1.Григорий Добрыгин с призом Берлинского кинофестиваля

Учитывая место действия, неудивительно, что пресса сообщает сразу о семерых немецких актерах, которые снимутся в «Особо опасен». Среди них — местная звезда Даниэль Брюль, который играл главную роль в «Гуд бай, Ленин» и снимался у Тарантино в «Бесславных ублюдках». Пока что сложно представить, как все эти замечательные люди поместятся в один фильм: аналогичная ситуация была с предыдущей экранизацией Ле Карре «Шпион, выйди вон», где снялась половина лучших британских актеров, а заодно и Константин Хабенский.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.