Views Comments Previous Next Search

Клипы недели: Bat For Lashes, Азалия Бэнкс, Trimbal, Citizens!, MS MR, Grizzly Bear

23390
НаписалРуслан Машатов1 октября 2012

Настоящая романтика, повышение уверенности и черно-белая роскошь Большого яблока

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». Сегодня вы увидите голую спину Bat For Lashes, черно-белый Нью-Йорк Азалии Бэнкс, желтую комнату с Джеймсом Блейком, разноцветные поцелуи Citizens! и бесцветное сумасшествие Grizly Bear.

Bat For Lashes — All Your Gold

В преддверии своего нового альбома Наташа Хан показала видео на песню All Your Gold. Несмотря на название песни, Bat For Lashes надела облегающий черно-белый костюм и, в отличие от обложки The Haunted Man, оголила одну лишь спину. Певица чувственно танцует на пляже, извивается и старательно тянет руки. Третий альбом Наташи Хан, работа над которым длилась полтора года, выходит 12 октября.

Azealia Banks – Luxury

Уходящая неделя оказалась для Азалии не самой легкой, но, несмотря на конфликт вокруг песни Esta Noche с продюсером Munchi, она все-таки выпустила клип Luxury. «Hey, hi, hello, yo, what's up?» — начинает мисс Бэнкс. Крыши черно-белого Нью-Йорка, знакомая из предыдущего видео 1991 парочка танцоров и холодный бит электронщика Machinedrum. На этот раз Азалия оказалась как никогда серьезна.

Trimbal — Confidence Boost (Harmonimix)

Джеймс Блейк, сейчас именующий себя Harmonimix, объединился с граймером Trim и бывшим участником Roll Deep для нового проекта Trimbal. 24 сентября дуэт выпустил свой первый совместный сингл Confidence Boost на лейбле R&S и закрепил релиз одноименным клипом. Trim читает в темноте с факелом в руках, девушки позируют на камеру, а Блейк, сочинивший минималистичные биты, стоит на месте и молчит.

Citizens! — True Romance

Для любви нет преград. Британский инди-квинтет воспевает главный атрибут настоящей романтики — поцелуи. Поцелуи при аресте, поцелуи на краю крыши и около оголенных электрических проводов, поцелуи во время ограбления и массовых гражданских беспорядков. Опасные, страстные, мокрые, но очень романтичные поцелуи в клипе True Romance.

MS MR — Ash Tree Lane

Поп-пара MS MR любит видео, снятое на старые видеокамеры. Новая версия клипа Ash Tree Lane не стала исключением. Перед вами четырехминутная нарезка жутких кадров из раритетных фильмов ужасов, которая заставит вас прятать голову и конечности под одеяло перед сном. К слову, в клип попали отрывки из фильма «Одержимая», причем те же самые, что и в последнем видео Crystal Castles.

Grizzly Bear — Yet Again

Клипмейкеры The Creators Project сняли видео на сингл Yet Again с нового альбома Grizzly Bear, и оно отчасти посвящено фигурному катанию. Во время очередного падения на тренировке на ледовом катке главная героиня проваливается под лед, а выплывает на берег неизвестного озера. Потом идет через темный лес, а выходит в парк аттракционов. Не снимая коньков, девушка возвращается домой, где вконец сходит с ума.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.