Views Comments Previous Next Search

Тарантино появится на экране в «Джанго освобожденном»

13561
НаписалАндрей Карташов28 сентября 2012

Режиссер не удержался от очередного камео в собственном фильме

Вестерн Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» выйдет в прокат в январе, а сейчас выясняются все новые подробности о проекте. Актерский состав «Джанго» потерпел несколько потерь прямо по ходу съемок — например, в нем так и не снялись Саша Барон Коэн и Джозеф Гордон-Левитт. Но есть и хорошие новости: актер Рекс Линн, сыгравший персонажа по имени Теннесси Гарри, рассказал прессе, что в одной из сцен фильма решил сняться сам Тарантино.

Линн рассказывает о съемках одного из эпизодов: «Квентин сказал, что ему так нравится сцена, что он сам хочет в ней поучаствовать. Кроме того, он забрал себе часть моих реплик». Впрочем, Линн не в обиде на Тарантино: по его словам, сцена получилась еще лучше, чем могла бы.

Тарантино в «Джанго освобожденном». Изображение № 1.Тарантино в «Джанго освобожденном»

Тарантино уже не в первый раз играет небольшую роль в собственном фильме. Он появлялся на экране в «Бешеных псах», «Криминальном чтиве» и Death Proof, а также в своем эпизоде «Четырех комнат». Кроме того, несколько раз Квентин снимался у других режиссеров.

В «Джанго освобожденном» главные роли играют Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо и Сэмюэл Л. Джексон. Съемки закончились летом, сейчас фильм находится в стадии постпродакшна. По слухам, мировая премьера может состояться в ноябре на Римском фестивале. Показы в России начнутся 17 января.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.