Views Comments Previous Next Search

В России появятся собственные супергерои

1514234
НаписалРуслан Машатов1 октября 2012

Бесобой, Майор Гром, Инок и Красная Фурия — первые русские супергерои от компании Bubble

Компания Bubble запускает комиксы с первыми русскими супергероями. Об этом стало известно из их одноименного проморолика, где команда молодых специалистов проводит кастинг с участием Ильи Муромца, Бабы-Яги, Ивана-дурака и даже Гагарина. После утомительных споров задача решается сама собой по ТВ передают сообщение, что город спасли супергерои.

Всего героев будет четверо, а первый выпуск поступит в продажу уже сегодня. Спасать мир будут:

Бесобой неизвестный парень в капюшоне и маленьким бесом на плече. Его призвание бороться с созданиями из Преисподней, проникающими в наш мир.

Майор Гром обычный с виду парень из Санкт-Петербурга в черной фуражке. Ему предстоит сразиться с маньяком-убийцей в маске чумного доктора.

Инок большой дядька с седой бородой и тяжелым мечом. Он путешествует во времени, оказывается в самых значимых для истории России сражениях, чтобы искупить вину.

Красная Фурия профессиональная воровка по имени Ника. Рыжая девушка в тесном черном костюме никогда не работает в паре, однако ей придется пойти против своих принципов для того, чтобы найти Святой Грааль.

В России появятся собственные супергерои. Изображение № 1.

Во вселенной Marvel уже присутствовали русские персонажи. Зрителям «Мстителей» не составит труда вспомнить Наталью Романову, более известную под псевдонимом Черная Вдова. Носорог, Хамелеон, Крэйвен-охотник, воюющие с Человеком-пауком, а также Колосс из Людей Икс все они были русскими, но вели себя исключительно как жители США. Тем не менее, несмотря на то, что комикс-культура родом из Америки, у новых русских героев есть свои «фирменные» признаки. В описании нет ни единого слова о науке (кроме путешествий во времени), а метка 16+ делает их совсем недетскими.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.