Views Comments Previous Next Search

Натали Портман заинтересована в ролях преступницы и психолога

23971
НаписалАндрей Карташов3 октября 2012

Оскароносная актриса может появиться в криминальном триллере и драме о жертвах теракта

После непродолжительного перерыва, связанного с рождением ребенка, Натали Портман готовится к возвращению на экран. Обладательница Оскара за «Черного лебедя» уже снимается у Терренса Малика в «Рыцаре кубков» и новом фильме киновселенной Marvel «Тор: Темный мир». Но этим дело на ближайшие пару лет не ограничится: молодая мать выбирает сразу из нескольких других проектов.

Натали Портман заинтересована в ролях преступницы и психолога. Изображение № 1.

Судя по всему, уже решено, что Портман сыграет главную роль в вестерне «Джейн берет ружье» режиссера Линн Рэмси (известной благодаря «Что-то не так с Кевином»), а также в еще одном проекте Малика, еще не получившем названия. Слухи недавно связывали имя Портман с байопиком Жаклин Кеннеди. Самые же свежие новости утверждают, что актриса может сыграть в еще двух фильмах. Один из них — триллер под названием «Кодовое имя Саша» об одинокой матери с криминальной профессией, которая начинает сотрудничать с ФБР. В синопсисе отмечается, что героиня вовлечена в преступную деятельность с тех пор, как была подростком, так что этот проект может стать своеобразным продолжением «Леона», в свое время принесшего славу Портман.

Другой возможный проект с участием Портман — «Последний свидетель». Это драма, в которой она может сыграть психолога, работающего с жертвой теракта. Пока неизвестно, на какой стадии находятся переговоры по поводу обоих фильмов.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.