Views Comments Previous Next Search

Клип дня: The Weeknd крупным планом

102866
НаписалРуслан Машатов3 октября 2012

Откровенные взгляды Абеля Тесфайе в видео на Rolling Stone

В честь выпуска компиляции из трех прошлогодних микстейпов любимчик чувствительных девочек и мальчиков The Weeknd представил видео на песню Rolling Stone из микстейпа Thursday. В нем Абель Тесфайе честно смотрит в камеру и виновато отводит взгляд после ненормативной лексики. За его спиной стоит девушка, лицо которой, впрочем, от нас прячут. После ярких вспышек света она покидает главного героя, и Тесфайе остается в кадре один.

The Weeknd — проект Абеля Тесфайе, канадского певца, — яркий представитель современной R'n'B-сцены. В прошлом году Абель выпустил сразу три микстейпа под названиями House of Balloons, Thursday и Echoes of Silence.

 

House of Balloons стал одним из сорока номинантов на канадскую премию Polaris Music Prize. Микстейпу удалось пройти в десятку лучших, однако победа досталась третьему альбому Arcade Fire The Suburbs.

 

Музыкант состоит в дружеских отношениях с Дрейком. Они записали четыре совместных трека. На счету Абеля имеются ремиксы на песни Lady Gaga и Florence And The Machine. Также в этом году The Weeknd записался с рэперами Wiz Khalifa и 2 Chainz.

 

12 ноября выйдет первый официальный релиз The Weeknd под названием Trilogy. В него войдут избранные треки из трех прошлогодних микстейпов, а также три совершенно новые песни. Обложкой Trilogy стал кадр из клипа на Rolling Stone.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.