Views Comments Previous Next Search

The Replacements частично воссоединяются

01101
НаписалРуслан Машатов4 октября 2012

Двое из четырех участников легендарной панк-группы выпускают мини-альбом каверов

Участники панк-рок-группы The Replacements Пол Вестерберг и Томми Стинсон записали четыре кавера для нового EP, который выйдет ограниченным тиражом к концу этого года. 250 копий мини-альбома будут выставлены на онлайн-аукцион, а средства, полученные от продаж, пойдут на лечение гитариста Слима Данлэпа, перенесшего недавно инсульт. Место барабанщика Криса Марса, который не захотел участвовать в реюнионе, займет Питер Андерсон, также к группе присоединится гастрольный гитарист Кевин Бове. В EP войдут каверы на песни бродвейского мюзикла Gypsy (Busted Up и Everything's Coming Up Roses), фолк-рокера Гордона Лайтфута (I'm Not Sayin'), а также отца современного кантри Хэнка Уильямса (Lost Highway).

The Replacements частично воссоединяются. Изображение № 1.

В интервью журналу Rolling Stone музыканты предположили, что в будущем фанаты смогут не только попасть на живые концерты группы, но и услышать новый материал. «Мы по-прежнему играем убийственный рок», — признался Вестерберг.

The Replacements являются ярким примером для подражания для современных групп. Каверы на их песни делали Wilco, Titus Andronicus, Band of Horses, но лучше всего это получилось у Kindness. Адам Бейнбридж три года назад попал в поле зрения меломанов с перепевкой Swingin' Party. А вот оригинальное исполнение:

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.