Views Comments Previous Next Search

Lokiboi выпустил EP и едет в Москву с вечеринкой

72715
НаписалОлег Баранов4 октября 2012

Русский продюсер из Лондона живет большими глотками и идет к успеху

Владимир Страбыкин, он же Lokiboi, давно живет в Лондоне, где, очевидно, становится полноправным участником британского гэрридж-сообщества. На днях он опубликовал новый мини-альбом LOÖSE, про который уже успел написать влиятельный портал XLR8R. Кроме того, Lokiboi попал в ростер крупного и по-настоящему передового букинг-агентства Elastic Artists. И еще одна новость — в эту субботу, 6 октября, в московской студии Rodnya состоится вечеринка, на которой выступит сам Lokiboi и несколько заметных московских электронщиков. Look At Me предлагает к прослушиванию тот самый новый EP вместе с комментариями автора и комплиментами друзей.

 

Lokiboi-LOÖSE

Lokiboi выпустил EP и едет в Москву с вечеринкой. Изображение № 1.

Lokiboi выпустил EP и едет в Москву с вечеринкой. Изображение № 2.

Владимир Страбыкин,
Lokiboi

 

Я поменял агента и перешел в достаточно большое агентство, что не может не радовать. В данный момент я подписываю пару EP на довольно известные лейблы, пока не могу сказать, какие. Когда придумывал и записывал LOÖSE, я послушал очень много северного соула, под который еще в 60-е люди танцевали под амфетаминами целыми ночами, это, можно сказать, первый рейв. И вообще, надеюсь, что люди услышат в EP не только хаус — меня много что вдохновляло. Хочется, чтобы люди до конца прочувствовали эту новую для себя атмосферу, для этого мы устроим вечеринку на британский манер, будем ставить хаус и гэрридж, бесплатно наливать и дарить подарки. Бесконечный вайб, все дела.

 

Олег Розов:
FSTEP

 

Плотная ипишка, с хорошим басом и бочкой, отлично подойдет для раскачки больших саундсистем и объемных площадок, обязательно сыграю ее в ближайшем же сете.

 

Назар Прокопив:
dj Noizar

 

От слоудэнса до индастриала и сирен. LOÖSE EP — это три трека, в которых есть все, что вы хотели знать о британской хаус-музыке сегодня, но боялись спросить. Lokiboi умеет радовать.

 

Алексей Девянин:
Pixelord

 

Мне нравится первый трек и аккорды. Но играть его буду только в ускоренном до 160 ударов варианте.

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.