Views Comments Previous Next Search

Майкл Фассбендер и Райан Гослинг вместе снимаются у Малика

24759
НаписалАндрей Карташов9 октября 2012

Два голливудских секс-символа замечены вместе на съемочной площадке

В своем очередном (четвертом за несколько лет) проекте Терренс Малик собрал уже, кажется, всех самых популярных актеров. До сегодняшнего дня было известно об участии в пока безымянном фильме Кристиана Бэйла, Райана Гослинга, Натали Портман, Кейт Бланшет и Руни Мара. Из самых активных звезд Голливуда в проекте не хватало, очевидно, только Майкла Фассбендера, так что сегодняшней новости не стоит удивляться: он все-таки там есть. Папарацци удалось заснять Фассбендера рядом с Гослингом на съемочной площадке.

Фотография The Playlist не очень хороша по качеству, но оба актера узнаваемы. Изображение № 1.Фотография The Playlist не очень хороша по качеству, но оба актера узнаваемы

Безымянный фильм, о котором идет речь, выйдет на экраны нескоро. Сначала в прокат выпустят «К чуду» (недавно показанный в Венеции), а потом будет еще «Рыцарь кубков», производство которого не завершено. Никаких подробностей сюжета еще нет и даже наличие такого мощного актерского состава вовсе ни о чем не говорит. Совершенно не факт, что все эти лица мы в итоге увидим в кадре: помимо прочих эксцентричных привычек, Терренс Малик имеет обыкновение безжалостно вырезать из фильма пару-тройку суперзвезд на финальном монтаже.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.