Views Comments Previous Next Search

Выборы, выборы: Gangnam Ромни и проснись, Обама

12022
НаписалАлиса Шамир9 октября 2012

Сэмюэл Л. Джексон будит избирателей на мотив колыбельной, а про Митта Ромни танцуют

Когда до главных выборов остается меньше месяца, в ход идет тяжелая вирусная артиллерия. Непонятно, насколько к этому причастны официальные штабы, но и без них много у кого есть желание высказаться насчет кандидатов и электората.

После первых теледебатов все заметили, что Обама какой-то сонный. Его сторонников решили разбудить с помощью пародии на прекрасную и очень популярную в Америке книжку Go the fack to sleep. В оригинале это была детская колыбельная для взрослых, написанная Адамом Мансбахом и проиллюстрированная Рикардо Кортесом (The New York Times).  В пародии тот же автор решил, что неплохо бы было написать «детскую побудку для взрослых» Wake the Fuck Up. Обе истории озвучивает Сэмюэл Л. Джексон.

Про Митта Ромни тоже не забыли, хотя сложно сказать, агитирует это ролик за него или против. За основу взяли мегахит PSY Gangnam Style, посвященный «идеальной девушке, знающей, когда надо быть утонченной, а когда дикой». Видимо, ироничные люди из CollegeHumor Media, выпустившие этот ролик, считают: Ромни тоже со временем разберется в политических тонкостях.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.