Views Comments Previous Next Search

Клип дня: Джек Уайт против Джека Уайта

63343
НаписалРуслан Машатов11 октября 2012

Беспроигрышный батл между двумя группами Джека Уайта в видео на I'm Shakin'

В клипе на довольно выдающуюся своей игривостью песню I'm Shakin' из своего сольного альбома Blunderbuss Джек Уайт встречается лицом к лицу с самим собой. На стороне первого Джека — группа серьезных девушек в голубом, на стороне второго — люди в черном. Именно с этими ребятами мистер Уайт провел последний тур. К слову, в этом классическом рок-н-ролльном видео нашлось место и уличным танцорам.

Начать сольную карьеру Джек Уайт смог только после распада The White Stripes. Легендарный гитарист признался, что факт завершения творческой деятельности с Мэг Уайт до сих пор печалит его. Однако группа соберется вновь, только если Джек обанкротится.

 

Существует предположение, что трагические темы альбома Blunderbuss родились в результате развода Джека с женой Карен Элсон. Тем не менее бывшие супруги остались хорошими друзьями и даже устраивали вечеринку в честь развода. Пара продолжает растить двоих детей: Скарлетт и Генри Ли.

 

Режиссером клипа выступил Дори Осковитц. На его счету также числятся видео для Passion Pit, Тайни Темпа, Кеши и других. В видео присутствует поппинг-танцор Джулиус Чисолм по прозвищу iGlide из команды Remote Kontrol.

 

Песня также станет синглом: специально для него создан эксклюзивный постер, который можно найти в твиттер-профиле лейбла Джека Уайта Third Man Records. Песня I'm Shakin' является кавером на одноименный хит   Литтл Вилли Джона, выпущенный в 1960 году. Сингл поступит в продажу 30 октября и будет доступен с двумя разными обложками — обычной и гастрольной.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.