Views Comments Previous Next Search

Клипы недели: Death Grips, Disclosure, Cloud Nothings, Angel Haze и Fryars

104119
НаписалРуслан Машатов12 октября 2012

Фильмы ужасов, мюзикл и отрывки научной документалистики

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». На этой неделе стоит увидеть поджоги Death Grips, новую порцию рисованных лиц Disclosure, черно-белый мюзикл Cloud Nothings, острые лезвия Angel Haze и перевоплощение Fryars.

 

 

Death Grips — World of Dogs

Каждое новое видео Death Grips — настоящий праздник для любителей авангарда. После недавних нигилистических выходок группы каждый последующий шаг MC Ride и его компаньонов вызывает еще больший интерес. Поджоги, распиливания, насекомые и странная фигура на фоне колеса обозрения в очередном самодельном клипе World Of Dogs.

 

 

Disclosure feat. Sam Smith — Latch

Молодые вундеркинды бас-музыки Disclosure, видимо, решили пойти по пути SBTRKT — от подвального гэйриджа тесных клубов до радиохитов с поп-вокалом. Для первого сингла из будущего дебютного альбома, который выйдет в начале следующего года, Гай и Говард пригласили Сэма Смита. В клипе Latch не обошлось без традиционных обрисованных лиц, которые на этот раз мелькают перед глазами в виде двадцать пятого кадра.

 

 

Cloud Nothings — Fall In

Режиссером нового клипа Cloud Nothings выступил Джон Райан Мэннинг, который прежде работал с группой в видео No Future/No Past. Fall In сделан в лучших традициях старинных черно-белых голливудских мюзиклов. Девушки в белых купальниках строят пирамиды, танцуют и в конечном итоге трясутся на полу от напора сырых гитар и хриплого голоса Дилана Балди.

 

 

Angel Haze — Werkin Girls

Белье от Кельвина Ричарда Кляйна, перчатка от Фредерика Чарльза Крюгера. Именно в таком виде предстает молодая звезда хип-хопа Angel Haze в клипе Werkin’ Girls. На фоне удивительно быстрой читки в видео можно увидеть маленьких девочек с большой скакалкой, гангстера в маске из фольги, а также миниатюрную карманную собачку. Все действие могло бы закончиться большим пожаром, как и в «Кошмаре на улице Вязов», но, к счастью, упавшую сигарету вовремя потушили.

 

 

Fryars — Love So Cold

Сразу после выпуска дебютного альбома Dark Young Hearts молодой британец Бенджамин Гарретт ушел в подполье, и спустя три года Fryars вернулся на публику с большими изменениями. На смену синти-поп-фолку пришла отрешенная минималистичная атмосфера в духе Джеймса Блейка. Ночные прогулки по Лондону и микроскопические изображения стали неотъемлемой частью нового видео на сингл Love So Cold.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.